Nous recherchons pour notre client un Chef de Cuisine. Il est responsable de la gestion de la production culinaire dans un établissement de restauration collective. Il/elle supervise la préparation des repas, encadre l'équipe de cuisine, et veille au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des exigences nutritionnelles.
Le candidat idéal pour ce poste est un(e) professionnel(le) de la cuisine avec une solide expérience en restauration collective ou traditionnelle Il/elle possède une formation Bac +2 en cuisine (BTS Cuisine ou équivalent) et une expérience de 3 à 5 ans en tant que cuisinier, dont une expérience en gestion d'équipe Il/elle maîtrise les normes HACCP, les régimes alimentaires spécifiques, la chaîne du froid, ainsi que les techniques de cuisson sous vide et de gestion des coûts Il/elle possède des compétences managériales pour diriger une brigade de 5 à 7 personnes, organiser le travail et veiller au respect des procédures Il/elle fait preuve de rigueur, ponctualité, sens de l'organisation et sait travailler en équipe tout en maintenant de bonnes relations avec les fournisseurs et les apprenants Il/elle maîtrise les outils informatiques pour la gestion des stocks et des budgets Le candidat doit être autonome, méthodique et capable de s'adapter aux exigences d'un environnement scolaire avec un grand nombre de convives
de 2000EUR à 2500EUR par MOIS