Secteur : Tertiaire
Ville : Cluny
Département : 71 - Saône-et-Loire
Intérim
Description du poste :

Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats suivant les consignes du chef de cuisine : Eplucher les légumes, préparer la viande, évaluer les quantités, approvisionner des denrées, participer à la confection des plats et desserts, surveiller la cuisson , vérifier les préparations en terme de goût et qualité Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés dans le respect des normes HACCP Réceptionner et stocker les denrées : Participer aux achats, gestion et suivi des stocks, préparer la zone de stockage, réceptionner les denrées, contrôler les conformités et les déconditionner, ranger les produits en se conformant aux fiches techniques, veiller à la bonne rotation relative aux dates de péremption. Contribuer à la rédaction des fiches techniques de recettes, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Participer à l'élaboration des menus, assurer la continuité de service en l'absence du chef cuisinier.